Fotoperiodismo : formas y códigos - Alonso Erausquin, Manuel ((Ciencias de la Información. Periodismo ;)
En este manual el autor profundiza sus propios planteamientos teóricos y didácticos sobre la imagen y la comunicación. Se adentra en los mecanismos a través de los cuales la fotografía periodística informa y sugiere, presenta datos, sostiene insinuaciones, lanza y refuerza opiniones.