El futuro del empleo (Fundación de Empresas para la Excelencia : Fundación Friedrich Naumann : Eudecor)
Esta obra que se organiza en dos partes, presenta por un lado, un trabajo de investigación sobre los mercados laborales en Argentina y por otro, una compilación de las conferencias de un seminario internacional sobre empleo llevado a cabo en Córdoba, Argentina en 1998.