Estrategias para la competitividad internacional - Monteverde, Agustín A. (Macchi)
El autor plantea un enfoque integral que parte del análisis y maximización de las ventajas competitivas a nivel internacional. Une los aspectos simbólicos a los estrictamente operativos. Trata de responder a las interrogantes de qué es la competitividad y cuáles instrumentos conceptuales son útiles para potenciarla. La obra permite una comprensión del fenómeno de globalización de mercados.