Conflictos matrimoniales, divorcio y desarrollo de los hijos - Cantón Duarte, José ((Psicología Pirámide))
Esta obra colectiva hace una revisión de los procesos que moderan y mediatizan el desarrollo de los hijos relacionados con los conflictos matrimoniales y la estructura familiar. Se analizan también los principales programas diseñados en Argentina para la prevención de los problemas de conducta de los hijos de padres divorciados.