Separation Methods for Waste and Environmental Applications - Watson, Jack S. ((Environmental Science and Pollution Control Series ;)
Contenido: Introducción; Absorción e intercambio de iones; Absorción y despojo; Procesos de membrana; Lixiviación-extracción; Extracción líquido-líquido; Destilación, evaporación y destilación por arrastre de vapor; Filtros de superficie; Filtros de lecho profundo; Sedimentación y asentamiento; Precipitación; Otros métodos físicos de separación.