Build a Microsoft Intranet : Get Connected Using Internet Information Server for Windows NT - Lone, Dennis (Ventana)
Contenido: ¿Qué es una Intranet?; ¿Qué puede hacer una Intranet por uno?; Planeación del hardware de una Intranet; Planeación del software de una Intranet; La organización y la Intranet; Instalación del servidor de información de Internet (IIS); Configuración y monitoreo del ISS; Asegurarse que todo es seguro; Creación de páginas web con Internet Assistant; Creación de webs y páginas con FrontPage; Añadir efectos especiales a sus páginas; Uso de formas básicas y scripts; Uso de bases de datos; Encontrar rápidamente información en Intranet; Para continuar.