Evaluación y control de la contaminación - Villegas Posada, Francisco Alberto (Universidad Nacional de Colombia, UNIBIBLOS)
El autor estudia desde la perspectiva ecológica, el problema de la contaminación en Colombia. Aborda el manejo de desechos contaminantes, la legislación a favor del medio ambiente y las normas para evaluar el impacto ambiental de la vida humana.