Reforma política y consolidación democrática : Europa y América Latina - Nohlen, Dieter (compilación); Solari, Aldo E. (compilación) (Nueva Sociedad)
El tema central de esta compilación de 21 conferencias es la reforma política y la consolidación democrática en América Latina, tema relevante en la región, durante la década de los 80 cuando sucedieron los procesos de redemocratización latinoamericana. Este compendio se refiere a distintas experiencias democratizadoras; se comparan éstas con las de algunos países europeos como son España y Alemania.