Anuario de los temas y protagonistas 2001 : Biblioteca e Internet de los temas y sus protagonistas ; Museos del mundo - Caralt, Fernando (dirección editorial) (Difusora Internacional : Planeta)
Son dos discos que se presentan como complementarios del Anuario de los temas y sus protagonistas 2001. El primero está organizado en: protagonistas, que incluye entrevistas y manifiestos de los protagonistas del año; temas, que aborda asuntos muy diversos, como nuevo orden internacional, gestión del agua, medicina alternativa, consumo y hábitos alimentocios, entre otros; tipo de documentos organiza la información del disco en informes y programas, leyes y reglamentos, acuerdos y manifiestos, hemeroteca y guías y directorios; direcciones de internet ofrece más de 200 ligas a internet. Museos del mundo presenta una visita guiada a los principales museos del mundo, una selección de la obra más significativa de 25 de ellos y monografías del Prado, el Hermitage, la National Gallery y el Museo Egipcio de El Cairo.