Teoría de autómatas y lenguajes formales - Kelley, Dean (Prentice-Hall)
Contenido: Preliminares matemáticos; Alfabetos y lenguajes; Lenguajes regulares; Lenguajes independientes del contexto; Máquinas de Turing; Máquinas de Turing y lenguajes; Resolubilidad; Introducción a la complejidad computacional.