C [i.e. Ce] y C++ de afán - Páez, Manuel José ((Ciencia y Tecnología Universidad de Antioquia))
El propósito de esta obra es brindar a economistas, matemáticos, físicos, ingenieros, entre otros, una guía rápida con técnicas de programación en lenguaje C y de programación orientada a objetos que faciliten la solución de problemas que requieran cálculos matemáticos.