Encyclopedia of Psychotherapy - Hersen, Michel (Academic Press)
Obra en que, a través de más de doscientos artículos, se da respuesta a qué es la psicoterapia; cómo funciona; cuáles formas son efectivas y de bajo costo; cuáles son sus bases científicas; cómo se inserta en el contexto del cuidado de la salud; cómo guía la teoría el tratamiento; qué papel juegan los tratamientos complementarios como la farmacoterapia en combinación con la psicoterapia. Los textos han sido organizados alfabéticamente, y en cada uno de ellos se proporciona un resumen de su contenido, un glosario de términos, una lista de referencias cruzadas y una bibliografía de lecturas recomendadas.