Encyclopedia of the Human Brain - Ramachandran, V.S (Academic Press)
Obra que compila y organiza de manera alfabética más 224 artículos sobre las actividades y efectos del cerebro, escritos por importantes investigadores de las neurociencias y la psicología. Los textos han sido organizados alfabéticamente, y en cada uno de ellos se proporciona un resumen de su contenido, un glosario de términos, una lista de referencias cruzadas y una bibliografía de lecturas recomendadas.