Manual de normas y procedimientos en trauma - Jaime Contreras, Martiniano ((Yuluka. Medicina))
En esta segunda edición, los editores presentan novedosas técnicas para abordar al paciente con trauma tal como la cirugía de control del daño, el puntaje, la autotransfusión. Aborda también los traumas por órganos y los aspectos comunes a todos los tipos de trauma, como la infección, nutrición, índices de gravedad, y el mecanismo de las lesiones.