Frank O. Gehry : Museo Guggenheim Bilbao - Gehry, Frank O. ((Architecture Guggenheim))
El arquitecto norteamericano Frank Gehry, es autor del Museo Vitra (1987-1989) en Weil-am-Rheim, Alemania, de la Casa Schnabel (1986-1989) en Brentwood, California, del Museo y Teatro Aerospace (1982-1984) en Los Angeles, California y del mundialmente conocido Museo Gugenheim de Bilbao, España (1991-1997), por citar algunas de sus obras más famosas. El presente texto aborda, precisamente, los trabajos posteriores al Museo Guggenheim de Bilbao y es el catálogo de la exposición homónima presentada en la Trienal de Milán, de septiembre de 2009 a enero de 2010.