Sitial de ángeles - Márquez, Roberto (Cuarto Menguante)
Roberto Márquez es un pintor figurativo mexicano, nacido en 1959, aunque reside en Estados Unidos desde 1985. En su obra, fuertemente centrada en el cuerpo humano, refleja un mundo inquietante, pero no exento de sensualidad. Aquí se presenta un conjunto de trabajos de Márquez en torno al cuerpo femenino con atributos de ángel; las pinturas están acompañadas de poemas de varios autores.