Exposición del libro italiano : México, 1964 - Vicenzo Soro, Giovanni (introducción) (1964)
Catálogo de la muestra del libro italiano llevada a cabo en la ciudad de México en 1964, y organizada por el gobierno italiano, a través del Instituto Italiano de Cultura en México. Este ejemplar describe y da cuenta del desarrollo intelectual, técnico, artístico y del sector editorial italiano desde sus orígenes hasta el siglo XX. Contiene además una lista de las casas editoriales, de los ministerios, organismos, universidades, academias y bibliotecas de Italia que promueven el acercamiento a la lectura y que participaron de alguna manera en la muestra.