Sandro Chia - Chia, Sandro (1983)
Catálogo de la exposición de Sandro Chia, presentada en el Museo Stedelijk de Amsterdam, del 7 de abril al 29 de mayo de 1983. Incluye una breve reflexión del curador sobre el trabajo de Chia.