Andy Warhol - Ratcliff, Carter ((Modern Masters Abbeville))
En esta obra se analiza la evolución creativa de Warhol, desde la etapa anterior al surgimiento del pop art, hasta sus últimos años, pasando por los años de esplendor, cuando se convirtió en el pintor de moda de las clases altas y el mundo del espectáculo.