Codices Illustres : The World's Most Famous Illuminated Manuscripts : 400 to 1600 - Walther, Ingo F. (Taschen)
Obra profusamente ilustrada, que permite conocer el hermoso trabajo que a lo largo de doce siglos (la Edad Media y el Renacimiento) realizaron los artistas dedicados a iluminar libros y manuscritos, principalmente en Europa y las zonas de cultura islámica.