A Political Chronology of the Americas - Lea, David ((Political Chronologies of the World ;)
Sexto y último tomo de esta colección de cronologías históricas, centradas en sucesos políticos de actualidad -sobre todo en los casos de naciones que enfrentan trastornos recientes-, si bien cada cronología nacional inicia con el surgimiento de ese territorio como una entidad política organizada y también son incluidos detalles sobre hitos de carácter económico, cultural y social. Dedicado a América, el quinto tomo ofrece cronologías de 35 naciones: Antigua y Barbuda, Argentina, Bahamas, Barbados, Belice, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominica, Ecuador, El Salvador, EUA, Granada, Guatemala, Guyana, Haití, Honduras, Jamaica, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, San Cristóbal y Nevis, San Vicente y las Granadinas, Santa Lucía, Surinam, Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela.