A Political Chronology of South-East Asia and Oceania - Lea, David ((Political Chronologies of the World ;)
Quinto y penúltimo tomo de esta colección de cronologías históricas, centradas en sucesos políticos de actualidad -sobre todo en los casos de naciones que enfrentan trastornos recientes-, si bien cada cronología nacional inicia con el surgimiento de ese territorio como una entidad política organizada y también son incluidos detalles sobre hitos de carácter económico, cultural y social. Dedicado a Asia del sudeste y Oceanía, el quinto tomo ofrece cronologías de 25 entidades: Australia, Birmania o Myanmar, Brunei, Camboya, Fiji, Filipinas, Indonesia, Islas Marshall, Islas Salomón, Kiribati, Laos, Malasia, Micronesia, Nauru, Nueva Zelanda, Palau, Papua Nueva Guinea, Samoa, Singapur, Tailandia, Timor Oriental, Tonga, Tuvalu, Vanuatu y Vietnam.