Radioastrofísica : procesos no térmicos en fuentes galácticas y extragalácticas - Pacholczyk, A.G (Reverté)
Contenido: Medidas en radioastronomía; Plasma en un campo magnético; Radiación de los electrones relativistas en campos magnéticos en el vacío (radiación sincrotrón); Radiación sincrotrón en un plasma; Redistribución de energía en el espectro por dispersión de electrones; Interpretación de los espectros de radiofuentes discretas; Condiciones físicas en las radiofuentes; Rayas espectrales en radioastronomía.