A Political Chronology of Central, South and East Asia - Preston, Ian ((Political Chronologies of the World ;)
Segundo de seis tomos de esta colección de cronologías históricas, centradas en sucesos políticos de actualidad -sobre todo en los casos de naciones que enfrentan trastornos recientes-, si bien cada cronología nacional inicia con el surgimiento de ese territorio como una entidad política organizada y también son incluidos detalles sobre hitos de carácter económico, cultural y social. Dedicado a las regiones central, sur y oriental de Asia, el segundo tomo ofrece cronologías de 19 naciones: Afganistán, Bangladesh, Bhután, China y sus regiones administrativas especiales (Hong Kong y Macao), Corea del Norte, Corea del Sur, India, Japón, Kazajstán, Kirguistán, Maldivas, Mongolia, Nepal, Pakistán, Sri Lanka, Taiwán, Tadjikistán, Turkmenistán y Uzbekistán.