A Political Chronology of Europe ((Political Chronologies of the World ;)
Primero de seis tomos de esta colección de cronologías históricas, centradas en sucesos políticos de actualidad -sobre todo en los casos de naciones que enfrentan trastornos recientes-, si bien cada cronología nacional inicia con el surgimiento de ese territorio como una entidad política organizada y también son incluidos detalles sobre hitos de carácter económico, cultural y social. Dedicado a Europa, el primer tomo ofrece cronologías de 43 naciones: Albania, Alemania, Andorra, Austria, Bielorrusia, Bélgica, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Holanda, Hungría, Inglaterra y Reino Unido, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechstenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Moldava, Mónaco, Noruega, Polonia, Portugal, República Checa, Rumania, Rusia, San Marino, Suecia, Suiza, Ucrania, Vaticano (Ciudad) y Yugoslavia.