Probabilidad y estadística : aplicaciones y métodos - Canavos, George C. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción y estadística descriptiva; Conceptos de probabilidad; Variables Aleatorias y distribución de probabilidad; Algunas distribuciones discretas de probabilidad; Algunas distribuciones continuas de probabilidad; Distribuciones conjuntas de probabilidad; Muestras aleatorias y distribuciones de muestreo; Estimación puntual y por intervalo; Prueba de hipótesis estadísticas; Pruebas de bondad de ajuste y análisis de tablas de contingencia; Métodos para el control de calidad y muestreo para aceptación; Diseño y análisis de experimentos estadísticos; Análisis de regresión: el modelo linear simple y el modelo lineal general; Métodos no paramétricos.