Propiedad, poblamiento y periferia rural en la zona metropolitana de la ciudad de México - Cruz Rodríguez, María Soledad (Red de Investigación Urbana ; Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco)
Investigación sobre la periferia de la zona metropolitana de la ciudad de México, realizada a partir de dos elementos centrales: la relación entre los procesos urbano y agrario en el ejido y el impacto de los cambios en la legislación agraria, en especial los ocurridos después de la reforma al Artículo 27 constitucional, en los ejidos periféricos.