The Blood of Kings : Dynasty and Ritual in Maya Art - Schele, Linda (George Braziller ; Kimbell Art Museum)
Estudio sobre la arquitectura y el arte maya, publicado en relación con la exhibición The Blood of Kings: A New Interpretation of Maya Art [La sangre de los reyes: una nueva interpretación del arte maya], presentada en 1986 en el Kimbell Art Museum de Fort Worth, Texas y The Cleveland Museum Art, en Cleveland, Ohio. Todas las piezas en exhibición aparecen en esta obra reproducidas a color y para propósitos didácticos, también han sido incluidas algunas muestras de arte maya que no formaron parte de la exposición.