La re-evolución empresarial del siglo XXI : conocimiento y capital intelectual : las nuevas ventajas competitivas de la empresa - Valdés Buratti, Luigi (Norma)
Exposición sobre cómo el futuro de la industria, el comercio y el sector de servicios está fincado, a inicios del siglo XXI, en paradigmas que orientan el conocimiento hacia su conversión en captial intelectual y hacia la generación de ventajas competitivas. La obra -versión actualizada del libro Conocimiento es futuro: hacia la sexta generación de los procesos de calidad- está organizada en nueve capítulos: 1. Introducción: hacia un nuevo paradigma. 2. Las nuevas reglas del juego. 3. Hacia un nuevo pensamiento empresarial. 4. La evolución de la estrategia de calidad dentro de la empresa. 5. El valor agregado para el cliente vía conocimiento. 6. De la estrategia a la estructura. 7. Internet: cuando la tecnología, el conocimiento y la empresa convergen. 8. De la Revolución Industrial a la revolución del conocimiento y 9. Todo es cuestión de liderazgo.