Los bosques, los caminos y los incendios forestales - Alcántara García, Dante Alfredo (ICA)
El autor hace un estudio en torno a los incendios forestales y sobre las vías de comunicación que permitirían un desalojo del lugar como elementos útiles en la prevención y control de incendios. Clasifica los tipos de incendios y da recomendaciones sobre el tiema útiles para las comunidades aledañas a zonas boscosas y a la población en general.