Fidelidad en la red : cómo lograr que sus clientes visiten y compren permanentemente - Smith, Ellen Reid (Norma)
Guía para crear y administrar estrategias de fidelidad y retención de clientes en el comercio electrónico, organizado en cinco secciones: 1. Fidelidad en el mundo virtual: lo que es y lo que no es. 2. Cómo humanizar la fidelidad virtual en un mundo enloquecido por la red. 3. Hacer de la fidelidad una realidad para su sitio en la red. 4. Factores críticos para el diseño de un sitio en la red y algunos ejemplos extraordinarios y 5. Reflexiones finales. La autora conduce al lector desde las etapas tempranas de implementación de programas de mercadotecnia virtual hasta la elaboración de presupuestos y la evaluación del impacto.