Fundamentals of Air Sampling - Wight, Gregory D. (Lewis)
Contenido: Introducción al muestreo del aire; Conceptos básicos de los gases; Aparatos para medir el volumen de gases o aire; Aparatos para medir el flujo de gases; Aparatos para medir la velocidad; Movimiento de flujo y aparatos de control; Recopilación de principios de aire contaminado; Métodos de muestreo de gases contaminados; Métodos de muestreo de partículas suspendidas por filtración; Aplicaciones de muestreo de fuentes; Calibración de equipo de emisión; Procedimientos del método 5 de EPA; Cómputo de la velocidad de emisión.