Los científicos, la ciencia y la humanidad : ojalá te hubiese hecho enojar antes - Perutz, Max F. ((Curiosamente))
Compilación de ensayos sobre el desarrollo científico durante el siglo XX, escritos por el químico británico –nacido en Austria- Max Ferdinand Perutz (1914-2002), quien muestra las dos caras de la moneda del impacto de la ciencia en la vida de la Tierra y ubica el papel que la imaginación, la ambición personal y el conflicto social tienen en el estudio de la naturaleza.