Introduction to Health Physics - Cember, Herman (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Repaso de los principios físicos; Estructura atómica y nuclear; Radioactividad; Interacción de la radiación en la materia; Dosimetría de la radiación; Efectos biológicos de la radiación; Guías de seguridad de radiación; Instrumentos de física médica; Protección contra la radiación externa; Protección contra la radiación interna; Control crítico; Evaluación de mediadas preventivas; Radiación no ionizada.