Schaums's Outline of Theory and Problems of Signals and Systems - Hsu, Hwei P. ((Schaum's Outline Series))
Contenido: 1) Señales y sistemas; 2) Sistemas lineales de tiempo invariable (LTI); 3) Transformación de Laplace y sistemas LTI de tiempo continuo; 4) La transformada Z y sistemas LTI de tiempo discreto; 5) Análisis de Fourier en señales y sistemas de tiempo continuo; 6) Análisis de Fourier en sistemas y señales de tiempo discreto; 7) Análisis del espacio declarado. -- Apéndices: a) Repaso de teoría de matrices; b) Propiedades de sistemas lineales de tiempo invariable y varias transformadas; c) Repaso de números complejos; d) Uso de fórmulas matemáticas.