Fernando Savater : grandeza y miseria del vitalismo - Prado Galán, Javier (Universidad Iberoamericana)
Estudio que indaga sobre el fundamento de la propuesta ética y política de Fernando Savater (1947), desde el eudemonismo aristotélico y zubiriano y desde los pensadores que han influido en su pensamiento: Nietzsche, Spinoza y Cioran.