De los siglos oscuros al de oro : notas y artículos a través de 700 años de letras españolas - Alonso, Dámaso ((Campo Abierto ;)
La presente obra reúne un conjunto de ensayos críticos que dan cuenta de la evolución de la literatura española, del siglo X, con la glosa inicial de un monje del monasterio de San Millán de la Cogolla, hasta los grandes representantes del Siglo de Oro.