El tesoro cátaro - Sède, Gérard de ((Realismo Fantástico ;)
Gérard de Sède (1921-2004) nació en Gascuña, Francia,e n una familia emparentada con el Papa Clemente V, quien abolió la Orden del Temple en 1312. Estudió en París y en Toulouse, Filosofía y Letras. Participó activamente en la resistencia francesa. El tema que aborda es sobre los templarios y su relación con los cátaros, toda la leyenda e historia relacionada con esta orden religiosa que desde el siglo XI fue aprobada por el papa Honorio II y abolida en el siglo XIV por el papa Clemente V, influenciado por el rey francés Felipe IV, acusándolos de herejes.