Poetas españoles contemporáneos - Alonso, Dámaso ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
La presente obra reúne un conjunto de ensayos críticos en torno a autores españoles del siglo XX, aunque inicia con Adolfo Bécquer, a quien Alonso considera un referente central la moderna poesía española.