Plus ultra : discurso de Huelva - Yáñez, Agustín (autor) ((Ediciones del Centenario de la Academia Mexicana ;, 1975)
Discurso de clausura del XVII Congreso del Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana pronunciado por el entonces director de la Academia Mexicana, el escritor y político jalisciense Agustín Yáñez (1904-1980), que fuera gobernador de su estado natal de 1953-1959. Premio Nacional de Ciencias y Artes en 1973. Sus obras: Barlipton (1931); Espejismo de Juchitán (1940); Flor de juegos antiguos (1942); Pasión y covalecencia (1943); Archipiélago de mujeres (1943); Al filo del agua (1947), La creación (1959); La tierra pródiga (1960); Las tierras flacas (1962)y Las vueltas del tiempo (1973); sus ensayos: Discursos por Jalisco (1958) y De la naturaleza y carácter de la literatura mexicana (1960), entre otras.