11 de septiembre de 2001 : la terrible impostura : ningún avión se estrelló en el Pentágono - Meyssan, Thierry (El Ateneo)
Este libro, que se basa exclusivamente en documentos generados por la Casa Blanca, el departamento de defensa norteamericano, y por declaraciones de dirigentes civiles y militares norteamericanos a la prensa internacional, trata de esclarecer algunas de las contradicciones informativas acerca del atentado contra el Pentágono, llevado a cabo el 11 de septiembre del 2001.