Procesos de integración en América Latina : perspectivas y experiencias latinoamericanas y europeas - Buve, Raymond (compilación); Wiesebron, Marianne (compilación) ((Latin American Studies ;)
Compilación de conferencias y ponencias de la primera cumbre euro-latinoamericana llevada a cabo en 1997, en la ciudad de México cuyo tema central fue la cooperación e integración latinoamericana y europea. Los participantes ponen de manifiesto el vasto ámbito de procesos de integración que van más allá del estrictamente comercial y financiero. Además, evidencian las diferencias regionales en los procesos de integración latinoamericana, en contrapartida de los procesos europeos.