El teatro de la escuela socialista - Huerta, Delfina (editorial no identificada)
Serie de pequeñas obras de teatro con temas populares que retratan ambientes familiares y que abundan en temas del trabajo. Tiene obras de temas como la huelga: en ¡Ganamos la guelga (sic)!; Hoces y martillos y Elogio a la madre proletaria, entre otros títulos. En algunas se incluyen partituras de canciones.