Biblioteca infantil histórico-biográfica : fray Luis de León, Mariana, Cervantes, Lope de Vega, Quevedo, Calderón de la Barca - Navarro, Cecilio ((Biblioteca Infatil Histórico-Biográfica), 1885)
Primer tomo de esta colección de breves biografías destinada al público infantil. La entrega inicial de la colección estuvo dedicada seis escritores de la época clásica de la literatura española: fray Luis de León (1527-1591), Juan de Mariana (hacia 1535-1624), Miguel de Cervantes Saavedra (1547-1616), Lope de Vega (1562-1635), Francisco de Quevedo y Villegas (1580-1645) y Pedro Calderón de la Barca (1600-1681). Los subsiguientes ocho tomos de la colección se refieren a personajes literarios, para dar paso a sabios e inventores (tomos 10, 11 y 12), pintores (tomos 13 y 14), músicos (tomos 15 y 16) y monarcas y políticos (tomo 17).