Vigencia de Rubén Darío y otras páginas - Torre, Guillermo de ((Colección Universitaria de Bolsillo Punto Omega ;)
Guillermo de Torre se acerca a la obra del poeta nicaragüense en Vigencia de Rubén Darío y otras páginas, pero también a otros escritores de lengua española, como Ramón del Valle-Inclán, Juan Ramón Jiménez, Pedro Salinas, Juan Larrea, Enrique Rodó, Jacinto Benavente y Vicente Blasco Ibáñez.