Etica nuclear - Nye, Joseph S. (Reverté)
Aspectos morales del uso de armas nucleares y la posibilidad del exterminio de la propia humanidad. Se procede a documentar de manera general la experiencia nuclear en Hiroshima y a partir del acontecimiento elaborar una reflexión de los aspectos éticos de una guerra nuclear y promover el diálogo para evitar una catástrofe.