Dangerous Properties of Industrial and Consumer Chemicals - Cheremisinoff, Nicholas P. (Marcel Dekker)
Guía que reúne información sobre los peligros tóxicos que entrañan aproximadamente mil sustancias y productos químicos, destinada tanto para usuarios de la industria como para consumidores en general. Las distintas sustancias, cada una de las cuales genera una entrada, están ordenadas en forma alfabética conforme a su nombre químico o sinónimo más frecuente y la obra cuenta con un índice organizado según el número asignado a cada producto en el Chemical Abstract Service (CAS).