How Many People Can the Earth Support - Cohen, Joel E. (Norton)
Análisis sobre la población mundial y sus interrelaciones con las economías, culturas y medios ambientes, cuyo punto de partida son dos interrogantes: ¿cuáles son las bases científicas que apoyan la afirmación de que el número de habitantes sobre la Tierra será superior a la capacidad de las economías, medios ambientes y sociedades para integrarlos en un modo aceptable? y ¿cuántas personas puede mantener la Tierra?.