La educación superior en el proceso histórico de México : semblanzas de instituciones - Piñera Ramírez, David (coordinación e introducción) (Universidad Autónoma de Baja California ; ANUIES ; Secretaría de Educación Pública)
En este segundo volumen, los autores desarrollan una cronología y semblanza de las instituciones de educación superior en México, desde tiempos de la colonia hasta el siglo XX.