Investigating the Information Society - Mackay, Hugh (Routledge : Open University)
Estudio de tres temas fundamentales en la sociedad de información: la explosión cultural; los cambios de patrones del trabajo y sus desigualdades; y la reconfiguración en el tiempo y en el espacio de las mismas.